*Chiffon*の部屋 | TOP > *幸せレシピ*作り方のコツ・・・!
2013.01.14 (月)

*幸せレシピ*作り方のコツ・・・!

   IMG_40691.jpg

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
                *幸せレシピの作り方*
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

まず、お料理を美味しく作るコツの一つに
“アクが出てきたらこまめに取り除く”があります。

これと同じで、
何かをしようと思ったときに出てくる“不安”は、
こまめにすくい取りましょう!

フタをして見ないようにするのではなく
この“不安”の元にある原因を探ってみてください。

原因がわかれば解決方法も見つかるでしょう。
根拠のない漠然とした不安は捨て去りましょう。

アクの入ったお料理は、“微妙な味”がするのと同じで
不安の入り混じった幸せも“微妙な幸せ”で
あまりおススメいたしません・・・!


 

管理者にだけ表示を許可する

 
TrackBackURL
→http://chiffon01.blog.fc2.com/tb.php/199-4ee21e88